设为首页 | 加为收藏
首页 部门简介 基础教学 临床教学 教务办公室 教学条件 质量监控 综合事务 下载园地
信息发布
关于2019年下半年全国大学英语四六级考试报名的补充通知
发布日期:2019-09-25 字号:[ ]

关于2019年下半年

全国大学英语四、六级考试报名的补充通知


各学院、临床医学院、教学医院:

今年是建国70周年,平安和稳定至关重要。下半年全国大学英语四、六级考试报名时间适逢国庆假期前后,接北京教育考试院通知,在国庆节假期期间,四、六级网报系统报名正常进行,但考生客服电话暂停服务。关于报名相关注意事项通知如下:

1、由于国庆节假期期间,四、六级网报系统考生客服电话暂停服务,请各学院通知学生务必在930日下班前确认自己在网报系统上的信息准确,假期期间一切信息无法更改,若因此产生任何损失由学生自己负责。

2、四、六级报名时间截止到1010日下午5点。由于报名人数容量有限制,考位先到先得,建议学生尽快在假期前(930日前)完成报名。

3、问题分类:

1)网报系统拥堵,登录异常、缴费障碍等问题,由于考生客服电话暂停服务,请于假期后拨打全国大学英语四、六级报名客服电话(见报名网页)咨询解决;

2)报名政策、学籍信息、六级报名资格复审等其他问题,假期期间请于9:0017:00拨打四、六级报考专线咨询电话:13911785043,张老师。


教务处 

2019.9.24






打印本页 关闭窗口
版权所有:首都医科大学教务处 联系我们:北京市丰台区右安门外西头条10号 首都医科大学教务处 邮箱:jwc@ccmu.edu.cn 邮编:100069