设为首页 | 加为收藏
首页 部门简介 基础教学 临床教学 教务办公室 教学条件 质量监控 综合事务 下载园地
信息发布
关于2018-2019学年新入职教师培训结业工作的通知
发布日期:2019-06-03 字号:[ ]


各学院:

2018-2019学年新教师岗位能力培训工作目前将进入结业考核阶段,请按照《首都医科大学新教师岗位能力培训实施方案》的相关要求,组织本单位应结业教师(名单见附件1)开展结业考核工作。

一、工作要求

结业主要包括过程考核及结业审核两个步骤,过程考核重点在学系进行,在过程考核完成的基础上,学院需组织结业教师统一进行教学试讲和专业外语考试,审核其结业资格,最终由学院将结业材料汇总报送教务处。

因故不能按期结业的教师,请所在学院核实情况,填写“首都医科大学新教师岗位能力培训延期结业申请表”,报送教务处审核。

二、报送材料要求

1.结业人员:

(1)首都医科大学新教师岗位能力培训过程考核表(见附件2)

(2)首都医科大学新教师岗位能力培训结业审核表(见附件2)

(3)规范化教案(1节课)一份

(4)第一作者核心期刊论文一篇(教/研均可)或者作为课题负责人填报的局级及以上课题标书一份。

(5)岗前培训结业证书及教师资格证书复印件

以上材料均需报送纸版。

2.延期结业人员:

首都医科大学新教师岗位能力培训延期结业申请表(见附件3);

3.报送截止时间:2019年6月28日。

联系人:马小茗,电话:83911733,办公地点:行政楼1035。



首都医科大学 教务处

2019年6月3日     


附件:

附件1.2018-2019学年新教师岗位能力培训应结业人员名单

附件2.首都医科大学新教师岗位能力培训结业相关表格

附件3.首都医科大学新教师岗位能力培训延期结业申请表








打印本页 关闭窗口
版权所有:首都医科大学教务处 联系我们:北京市丰台区右安门外西头条10号 首都医科大学教务处 邮箱:jwc@ccmu.edu.cn 邮编:100069