设为首页 | 加为收藏
首页 部门简介 基础教学 临床教学 教务办公室 教学条件 质量监控 综合事务 下载园地
教学动态
我校2018-2019学年督导工作研讨会顺利召开
发布日期:2018-09-12 字号:[ ]

金秋九月,丹桂飘香。新学期伊始,为了保障学校教育教学质量,促进人才培养质量和水平的提升。我校于201891114:00在行政楼933召开2018-2019学年督导工作研讨会,教务处相关领导、工作人员及校、院两级督导共计13余人次参加了此次研讨会。

会议现场

教务处武艳处长和路学一副处长对各位督导老师以往工作的辛勤付出表示肯定与感谢并强调督导工作的重要性,其通过深入一线的随堂听课方式对全校教师开展由点及面的教学质量评价,为提升学校及学院(系、教研室或实验中心)的教学质量起到关键作用。

督导组组长陈安宇老师对2018年上半年的督导组工作进行了总结,包括督导工作完成情况、对教学工作的总体印象和评价及发现的问题及其建议。

会议最后,各位督导老师针对目前的工作状况及一些亟待解决的相关问题进行了讨论,并得到了教务处工作人员的及时解答。

讨论现场


讨论现场

相信在学校各级领导的正确领导和全体督导员的共同努力下,我校将不断完善学校教育教学质量监控体系,为保障学校教育教学质量奠定坚实基础。






打印本页 关闭窗口
版权所有:首都医科大学教务处 联系我们:北京市丰台区右安门外西头条10号 首都医科大学教务处 邮箱:jwc@ccmu.edu.cn 邮编:100069