设为首页 | 加为收藏
首页 部门简介 基础教学 临床教学 教务办公室 教学条件 质量监控 综合事务 下载园地
教学动态
新教师岗位能力培训系列沙龙——上好课的基本要求
发布日期:2019-05-16 字号:[ ]

  5月16日下午,教务处教师教学发展中心主办的新教师岗位能力培训系列沙龙在一教楼825教室顺利举行。本期沙龙邀请了校级督导专家陈安宇教授与青年教师分享上好课的基本要求。

  陈安宇教授多年担任校级督导专家,对课程教学质量评价有丰富的经验。陈老师从教师风范、教学组织、教学内容、教学方法等多个方面进行举例讲解,让青年教师全面了解上好一门课的基本要素。陈教授分别展示优秀、错误课堂教学案例,使青年教师更加注重课堂教学规范。此次沙龙青年教师受益颇多,为今后成长为一名合格的教师奠定基础。






打印本页 关闭窗口
版权所有:首都医科大学教务处 联系我们:北京市丰台区右安门外西头条10号 首都医科大学教务处 邮箱:jwc@ccmu.edu.cn 邮编:100069