设为首页 | 加为收藏
首页部门简介基础教学临床教学综合教务教学条件质量监控综合事务管理制度下载园地
临床教学活动
过关斩将 我校代表队挺进大学生临床技能竞赛全国总决赛
发布日期:2017-04-19浏览次数:字号:[ ]
    415日至16日,第八届全国医学高等院校大学生临床技能竞赛华北分区赛在山西医科大学举行。我校参赛代表队以华北区第一名的优异成绩挺进全国总决赛。

  我校参赛代表队由第五临床医学院选派的四名2012级临床医学专业长学制学生组成,他们分别为余婷婷、周益民、齐中和孙婉琛。经过一天半紧张激烈的角逐,我校学生最终斩获“第八届全国医学高等院校大学生临床技能竞赛华北分区赛特等奖”和“三腔二囊管止血法操作单项奖”两大奖项。

  我校各临床医学院均派出临床老师观摩比赛,与兄弟院校交流临床技能教学。比赛对我校临床教师队伍的建设和临床教学质量的稳步提升起到了积极的推动作用。






打印本页 关闭窗口
版权所有:首都医科大学教务处 联系我们:北京市丰台区右安门外西头条10号 首都医科大学教务处 邮箱:jwc@ccmu.edu.cn 邮编:100069