设为首页 | 加为收藏
首页部门简介基础教学临床教学综合教务教学条件质量监控综合事务管理制度下载园地
消息发布
关于召开2016-2017学年第一学期教师教学意见反馈座谈会的通知
发布日期:2016-11-25浏览次数:字号:[ ]
   

关于召开2016-2017学年第一学期

教师教学意见反馈座谈会的通知

各学院:

为及时了解与掌握学校教学一线情况,解决教学中存在的问题,确保教学及其管理工作的有序、有效运行,学校拟召开本学期教师教学意见反馈座谈会,请各学院组织相关学系(教研室、中心)授课教师代表参与。

一、组织形式

  学校本部基础各学院教师教学意见反馈工作由教务处组织,燕京医学院由本学院组织并将教师教学意见及反馈整改情况上报教务处,教务处根据工作安排派人参加。

二、教师参与名单分配

  基础医学院5名,公共卫生学院3名,生物医学工程学院3名,化学生物学与药学院3名,中医药学院3名,卫生管理与教育学院3名,护理学院3名,全科医学与继续医学教育学院1名。
三、报名时间:20161129日前上报教务处参会人员名单
四、座谈会安排:

  时间:2016年121日上午900地点:学术交流中心第一会议室

                                       教务处

                                          201611月25





打印本页 关闭窗口
版权所有:首都医科大学教务处 联系我们:北京市丰台区右安门外西头条10号 首都医科大学教务处 邮箱:jwc@ccmu.edu.cn 邮编:100069